• 当前位置:首页 >> 健康大道 >> 红医信息|党员一诺千金 简办婚丧喜庆

红医信息|党员一诺千金 简办婚丧喜庆

作者:向 琼 丽 来源:石门县红十字会医 发布时间:2018年05月28日

   石门县红十字会医院党支部,在525日开展的主题党日活动中,除学习上级有关文件精神,加强党支部建设外,一个最大的亮点是----党员一诺千金 简办婚丧喜庆。

 

主题党日活动由院党支部书记马辉主持,23名党员参加。活动中马辉同志领学了《习近平主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话精神》《关于推进党支部“五化”建设的意见》《关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》,观看了红星视频《不忘初心》《做合格党员》专题片等。

 

 

    在全文学习《关于在全县进一步文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》后,党员们对照上级规定,结合自身实际,郑重承诺:按照文明节俭的原则,不随意賑酒请客,即使是婚事丧事,也要尽量程序从简、规模从小,坚决杜绝借酒敛财牟利的情况。随后,大家庄重地向党支部递交了承诺书,“党员一诺千金,简办婚丧喜庆”成为全院干部职工共同的诺言。目前,228人承诺书已全部公示到位。

 

 

    主题党日活动结束时,党员干部纷纷表示,作为党员要对自己提高要求,拉高标杆,从我做起,从点滴做起,处处事事践行共产党员的品行与做派。

字体: 【关闭窗口】