环保局:持之以恒抓作风建设

作者:环保局 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年05月12日

 

  4月17日上午,环保局党组在四楼会议室召开作风建设大会,传达学习县纪委《关于进一步严肃干部作风纪律的通知》,在家全体班子成员及干部职工48人参加会议。

 

  党组成员、副局长李向阳原原本本领学了文件精神,同时对照文件中8条要求并结合我局实际,对上班纪律、办公用房清理、公务接待等重点问题进行了重点强调,党组书记、局长毛春晖同志通报了我局内部督查及纪检组督查发现的问题,对我局存在的一些违纪现象进行了严肃批评,要求全体干部职工务必做到:一是学习文件不走样,要原原本本学,一字一句学,不能走马观花;二是执行纪律不变通,文件怎么规定的就怎么做,不能打折扣,不能自欺欺人,变通处理;三是违纪行为不放过,加强内部督查和外部督查,对督查出来的人和事,要严肃执纪问责,执行纪律和制度,不能变通处理。


字体: 【关闭窗口】