夹山镇:为爱导航,让心回家,关爱留守儿童

作者:夹山镇:陈晓雨 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年05月09日

57日上午,石门县夹山镇的志愿者在镇党委书记田辉的带领下,来到三板桥社区留守儿童之家,慰问居住在这里的留守儿童。亲身感受党和政府、以及全社会的关怀,孩子们不约而同发自肺腑喊出了谢谢伯伯叔叔阿姨!。顿时,稚嫩的童声在夹山镇三板桥社区留守儿童之家久久回荡。

近日,夹山镇党委政府开展“为爱导航,让心回家,关爱留守儿童”的志愿活动。在留守儿童之家志愿者们与孩子们聊天谈心,一起游戏互动。在活动现场,镇党委书记田辉和志愿者们给送上了孩子们最真诚的祝福。田辉说,孩子是祖国的希望,留守儿童更需要多方面的呵护。他还激励孩子好好学习,学会感恩父母,回报社会。同时代表镇党委、政府向三板桥社区留守儿童之家捐赠了文体用品和生活用品。孩子们也同时由此感受到了家庭般的温暖,体验到生命成长的快乐与幸福。

 

字体: 【关闭窗口】