郭碧勋到蒙泉镇督导脱贫摘帽迎国检等工作

作者:郑凯洲 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年03月13日

  3月10日,县委副书记、县长郭碧勋到蒙泉镇检查指导脱贫摘帽迎国检、安全生产、信访维稳、春耕生产工作。

 

  在听取镇党政主要负责人汇报后,郭碧勋指出:对于脱贫摘帽迎国检工作,要加强对党员干部自身的严格管理,对于贫困户、非贫困户要做好拉网式全面排查、走访。对于危房改造、易地搬迁、安全饮水、教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫和三率一度要全面回头看,确保不漏一户,不留死角。要加强对干部的业务培训,规范台账管理,确保脱贫摘帽迎国检工作顺利完成。

 

  郭碧勋还就安全生产、信访维稳、春耕生产等相关工作做了具体要求,并前往上午通村,查看了村部建设以及脱贫攻坚工作。他要求:要切实做好一超过、两不愁、三保障工作,严格控制贫困发生率,确保错评率、漏评率、错退率为零,群众认可度达到考核要求。

  

字体: 【关闭窗口】