全市项目建设流动现场会观摩我县三项目

作者:王章建 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年02月08日

    11月25日至27日,全市项目建设流动现场会召开。全体在家的市级领导、各区县(市)党政主要负责人、市直“五区”主要负责人、市直经济职能部门主要负责人共70多人,奔赴全市各区县(市)项目现场观摩指导。我县湘佳冷链物流产业园、葛洲坝特种水泥有限责任公司、澧滨路提质改造工程等3项目被列入现场观摩点。26日上午,与会人员来石现场观摩后,对我县项目建设给予了高度评价。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲,县委副书记、县长郭碧勋参加流动现场会,县领导邓碧波、周功表、胡杰、龚云林、韩翼飞参加石门现场观摩。

  

 

(与会人员一行观摩澧滨路提质改造工程现场)

 

  湘佳冷链物流产业园采用基地+农户经营模式,促进农户增收,助力石门脱贫摘帽的经营理念引起与会人员广泛关注;葛洲坝特种水泥有限责任公司已投资6.6亿元成功转型升级,可实现年税收8000万元,其成功经验得到与会人员充分肯定;与会人员对石门县委县政府以“加快扩容提质,建设宜居山城”为目标,优化老城区城市空间、完善城市设施功能配套,不断提升城区居民的幸福感、归属感和荣誉感的澧滨路提质改造工程项目纷纷点赞。

  

 

(与会人员一行观摩葛洲坝特种水泥有限责任公司)

 

  此次现场会规格之高、规模之大、形式之新堪称近年来之最,体现了市委市政府贯彻落实党的十九大精神、落实省委省政府推动产业发展的部署、全力推进“开放强市、产业立市”战略的巨大决心与力度。

  

 

(与会人员一行观摩湘佳冷链物流产业园)

  

 

(与会人员一行观摩湘佳冷链物流产业园)

 

字体: 【关闭窗口】