石门老干(老年)网络宣传协会会长漆渫颖致词

作者:漆渫颖 来源:石门秋韵网 发布时间:2018年01月31日

石门县老干(老年)网络宣传协会

会长致辞

经请示县委和市老年网宣协会同意,2017年11月18日,我们石门县老干部网络宣传协会宣告成立。本会是组织以全县老同志为主体的、通过参与网络宣传,协助县委、县政府传递正能量的民间协会。我们感谢市老年网宣协会和县委、县人大、县政府、县直各乡镇领导大力支持,同时也衷心感谢大家的踊跃参与!

人过中年后逐步进入老年,是无法抗拒的客观规律。退休离开工作岗位后,用网络宣传快乐充实并有尊严地生活,是老年人老有所为,老有所学,老有所乐的新途径。因此,老年网宣工作意义重大,空间无限。我们协会成立后,将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引,坚持正确的舆论导向,紧紧围绕县委、县政府的重大决策和部署积极为县委、县政府提供舆论支持。同时,我们协会将努力为大家参与网宣工作服好务,并动员老同志坚守网络七条底线,用正能量占领老年群体的思想阵地,从而为全县经济建设鼓劲,为地方文化喝彩,为老年生活抒怀,为唱响主旋律鼓呼!让我们在县委、县政府的领导下,笑映夕阳的余晖走进网络宣传这个神秘的世界,并在这个文化养老的新天地,共享人生第二春的精彩和快乐!

                        20171118

字体: 【关闭窗口】