• 当前位置:首页 >> 健康大道 >> 卫计局:全面调度健康扶贫迎国检工作

卫计局:全面调度健康扶贫迎国检工作

作者:唐为兵 来源:石门秋韵网 发布时间:2017年12月31日

    12月27日,县卫计局召开健康扶贫迎国检工作会议,全面调度健康扶贫迎国检工作。全县各医疗卫生单位负责人及局机关相关股室负责人共30余人参加了会议。

  

 

  会上就落实健康扶贫“三个一批”、“家庭医生签约服务”及慢病管理等相关工作进行了布置,安排部署健康扶贫“一事一议”、健康扶贫“冬季暖心服务活动”,对健康扶贫信息库完善等工作进行了详细讲解。与会人员全面讨论了责任分工、现场准备、资料准备等内容。

 

  会议传达了省市健康扶贫会议精神,并要求,一是要查找问题,确保县乡村三级工作台帐逻辑一致。二是要认真整改,确保全县健康扶贫相关数据与县扶贫办、省网数据一致。三是要综合协调,确保一站式结算、先诊疗后付费、"三个一批"等政策落实到位。四是要注重实效,确保健康扶贫政策宣传到位,贫困患者满意。五是要开展好“冬季暖心服务活动”,确保活动不走过场,服务真正到位。

字体: 【关闭窗口】