做医生是一种幸福,

作者:石门县中医医院 来源:石门秋韵网 发布时间:2017年12月24日

 

做医生是一种幸福,

也是一种幸运,更是一种责任。

            ——肝胆外科主任毛江明



专家介绍

   

毛江明,副主任医师致力于肝胆外科临床30年,能熟练开展肝内外胆管结石手术,肝胆胰肿瘤手术,开放复位+肋骨环抱器术,心包剥离、肺癌切除术。1997年,率先在本县开展肝胆外科腔镜手术,双镜微创保胆术,静脉曲张微创手术,被誉为湘西北第一镜获县科研成果7项,获得“常德名医”,“市五一劳动奖章”的称号,是石门县人民信得过的好医生。



肝胆外科简介


石门县中医医院肝胆外科,位于住院大楼九楼。现有床位56张,专科医生7人,专业护理人员12获县级科研成果7项,2009年度被常德市评为先进文明集体。


先进设备

拥有进口腹腔镜、日本奥林巴斯电子胆道镜、日本宾得十二指肠镜、最先进的烧伤治疗机、半导体激光治疗仪、氦氖激光治疗仪等先进医疗设备。


专科特色



开展复杂肝内外胆管结石、肝叶切除术、肝胆胰手术切除、双腔微创保胆取石胆肠内引流术、ENBD+EST+ERCP术、静脉曲张激光灼闭术擅长腹腔镜、内镜手术,被誉为湘西北第一镜。在我县率先开展了心包剥离肺癌手术纵隔肿瘤切除食道根治术胸腔镜手术肋骨环抱器手术治疗多肋多段骨折并呼吸衰竭。设有烧伤病房,采用中西医结合治疗烧伤,疤痕少,愈合快,能开展各类烧伤整形术。




 



毛主任总是告诫身边的医务人员:“让病人花最少的钱,得到最优质、最高效、最满意的医疗服务;要始终坚持做到合理检查,合理用药,合理收费,要把病人的每一分钱都用在刀刃上。

字体: 【关闭窗口】